Алиса Гончарова (judge_driss) wrote,
Алиса Гончарова
judge_driss

Category:

Назад в США!

США переходят от слов к делу. Точнее, пытаются перейти все возможные границы на пути к вооружению Украины. Методы у американского правительства всегда были, мягко говоря сомнительные, но хотя бы в рамках закона. Теперь же в Штатах ступили на извилистую и антизаконную дорожку. Американские солдаты , выполняя преступный приказ, искали канал проникновения на территорию "незалежной" через Австрию.

Это каким самоуверенным надо быть, чтобы на границу привести кучу оружия и во время проверки груза оправдать отсутствие разрешения на ввоз этого оружия самой обыкновенной рассеянностью и забывчивостью. Недоумению австрийских таможенников и пограничников не было придела. Но история на этом не закончилась.

Исключительно из дружественных взаимоотношений США и Австрии им было позволено сделать запрос в США на получение разрешения на эти "стволы". К сожалению , попытка была слабой и в искреннее удивление американцев австрийцы не поверили. Скандал раздувать ни одна из сторон не хотела, потому военным из Америки было предложено купить билеты на родину, прихватив с собой своё добро.

Возможно , таким образом, американское военное командование прощупывает каналы, способных позволить им действовать в обход международных норм и правил. Самое смешное, что именно американское и мексиканское правительство являются самыми опытными в вопросах пресечения контрабанды и незаконной миграции. Видимо накопленные знания в совокупности с наглостью позволяют США совершать попытки провоза американского оружия через границы союзных государств.

Безнаказанность и вера в тотальный контроль, сделало из США страну, способную буквально на всё. Если ещё вчера весь мир будоражил Ким Чен Ын со своей Северной Кореей, то сегодня Америка буквально вырывается вперёд в нестандартности решения своих проблем. Будем надеяться, что данный инцидент был лишь чьей-то оплошностью или злой шуткой, но если нет, то масштабы проблемы могут быть намного глобальнее, чем можно себе представить.

Tags: граница, попытка, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal