Алиса Гончарова (judge_driss) wrote,
Алиса Гончарова
judge_driss

Панацея от ООН

Какие нелепые заявления можно услышать из уст людей, работающих в ООН. Да,именно на благо организации, а не на благо стран-участниц этого объединения. Повестка дня, согласованная на сегодняшнем заседании больше напоминает очень долгую сказку с хорошим концом. Ну не может ООН просто физически, даже за 15 указанных лет сделать бедняков и бомжей более сытыми, счастливыми и богатыми. Да и что за бедность имеют ввиду представители ООН тоже не ясно. В каждой стране она своя и делать заявления в духе "мы спасём мир, дайте нам 15 лет" просто некорректно и глупо.

Множество статей было написано на тему того, как живут люди в Европе и на Западе и допустим в странах СНГ. Это совершенно не сравнимые вещи. Не каждый работающий из России,Украины, и Белоруссии может себе позволить жить так, как живут в Европе. Конечно, я имею ввиду Европу, которая находится в рамках Европейского союза. И почему только сейчас начались такие громкие заявления и стук кулака по трибуне? А вот почему.

Своей недальновидной политикой и бездумными действиями тандем Евросоюза и США спровоцировали глобальный мировой кризис, породивший ранее не бывалую безработицу, банкротство и внутригосударственное насилие. Многочисленные забастовки, митинги, восстания и конфликты - вот лишь краткий перечень достижений за последний год у : НАТО, ООН и Евросоюза. Осталось добавить к этому миллионы людей по всему миру, которые стали беженцами и вынужденными мигрантами.

Эта волна бедности, голода и безработицы благодаря этим организациям лишь возросла и набирает обороты. Если кто-то думает, что пик мировых волнений позади, то он очень глубоко заблуждается. На Западе идёт передел власти, влекущий ухудшение ситуации внутри собственных стран и влияющий на зависимые от Америки государства. На востоке в Европе страны пытаются удержать на плаву свою экономику, не допустив взаимного дефолта. На Ближнем Востоке идёт кровопролитная война, поддерживаемая главенствующей пятёркой блока НАТО.

Ну и самая главная мировая трагедия- это, конечно, окрепший и явивший себя во всей красе терроризм. Если раньше эти радикальные группировки вершили зло разобщённо, то теперь собравшись вместе, образовали практически своё собственное государство с религией, идеологией, территорией и даже валютой. Таких масштабов международный терроризм не достигал ещё никогда в человеческой истории.

Вот и получается, что все эти заявления - это не больше, чем попытка оправдать все те ошибки, которые были совершены государствами, ведомыми мировой американской демократией. Ни кто из политиков и подумать не мог, что за содеянное в течении одного года мир будет расплачиваться долгие 15 лет минимум.
Tags: бедность, ес, игил, оон, ошибки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments