Алиса Гончарова (judge_driss) wrote,
Алиса Гончарова
judge_driss

Category:

Ужасная Европейская толерантность

В современном мире происходит столько всего нового и интересного, что порой в гуще новостей и событий не замечаешь совершенно ужасные вещи. Уже давно стало понятно, что Европа с её порядками и правилами может ежедневно бить рекорды книги Гиннесса. И речь уже не идёт о многочисленных ЛГБТ и БДСМ сообществах, которым разрешено решать судьбу детей, покуривая марихуану на балконе своей кредитной квартирки в предпортовом районе.

Продвинутый атеизм с языческими корнями также не впечатляет видавших виды европейцев и гостей с Запада. Но, новая мода, которую взяли на вооружение британцы, не иначе как надругательством над могилами усопших не назовёшь. Нет, речь не идёт о каких-то зверствах или вандализме. Речь идёт о новой привычке англичан. путешествовать с останками своих родных и близких. Да, именно о путешествиях или как сообщает The Telegraph о переездах на новое место жительства.

Традиции погребения не только теряют свою сакральную значимость и важность. Они вскоре просто станут не нужны, если такая "привычка" англичан станет постоянной (вредной). Да, безусловно, в истории не мало случаев когда люди меняли места захоронения, но практически всегда эти случаи были исключительными и не носили массовый характер.

Западная часть Евразийского континента начинает медленно, но верно сходить с ума. Как ещё можно обозначить такие их проблемы, если голова у граждан должна болеть совсем о другом в такое экономически не стабильное время? На ум приходит некая национальная истерия, проявляющаяся в различных формах, которые всё чаще перестают поддаваться логическому и общечеловеческому объяснению.

Многочисленные церковные протесты так же не дают должного эффекта, просто сотрясая воздух. Как не печально осознавать, но в Европе царят совершенно другие народные настроения, состоящие преимущественно из безразличия людей к происходящему вокруг и солидарности с Западными тенденциями, в которых они чаще всего ничего не понимают. Европа, одним словом, нынче не та.
Tags: англия, бдсм, великобритания, лгбт, традиции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal