Алиса Гончарова (judge_driss) wrote,
Алиса Гончарова
judge_driss

НАТО и новоявленный польский прихвостень!

Польский президент не успел пройти процедуру инаугурации, как бросился целовать землю под ногами НАТО. Что же заставило восходящего политика так открыто и без промедления одеть на себя хомут верности перед США? Думаю, что ответ кроется в напрочь испорченных отношениях с Россией. Если вспомнить какой была Польша до санкций и ответного эмбарго и какой является сейчас, то начинает казаться, что родина Анджея Дуды просто откатилась на почти 200 лет назад.

Государство, которое не ведёт самостоятельной политической и экономической жизни не способно развиваться. Развал, закат, деградация - вот определения зависимого псевдоразвития польского государства на сегодняшний день. Польша никогда не была лояльна к России на все 100%, но в противники себе Москву никогда не записывала. Что же кроме слепой ненависти,навязанной западом и претензиями к внутренним действиям на Украине, заставляет Польшу опускаться до восхваления НАТО?

Думаю это страх. Страх не перед Москвой или её ядерным щитом, не перед новейшими вооружениями , не имеющих аналогов в мире, а страх перед нищетой без ЕС и без так называемой НАТОвской защиты. Не поддержи Польша Европу и США год назад, оказалась бы она зажатой между двух огней, не давших бы её возможности и времени для определения стороны. Получается, что все Европейские страны несамостоятельно и под угрозой распахнули двери перед НАТО и США и повесили амбарный замок от России. Очень печально слышать, когда многие не согласные в правительстве и руководстве страны, тихо и на встречах "без галстука" говорят об ошибках, которые можно было и не совершать.

В любом случае , без вмешательства в предвыборную гонку и спонсирования Америкой кандидатов, не обходятся ни одни выборы в мире. Возможно лишь там, где нет никаких экономических или политических интересов США, выборы и проходят без их влияния и давления, что показывает лишь полное безразличие Штатов к этому региону. Но Польша в число этих забытых Америкой регионов, к сожалению, не входит. Не удивительным был бы факт о том, что Анджей Дуда является очередным американским протеже, знающим как поскорее привнести американскую демократию в свою страну.
Tags: выборы, ес, факт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal