Алиса Гончарова (judge_driss) wrote,
Алиса Гончарова
judge_driss

Category:

Кто они миротворцы ООН - насильники или убийцы?

Преступления миротворцев. Звучит как-то дико. А на поверку ,так вообще , сенсация дня. Кто бы мог представить, что миротворческий контингент может не только "устранять" проблемы Запада разными способами, но и совершать аморальные и поистине ужасные поступки с мирным населением. Случай , о котором стало известно просто не укладывается в голове.

По данным того же миротворческого корпуса ООН один из солдат (несущий мир) в Центральноафриканской Республике, посмел не только пренебречь здравым смыслом, но и совершил настолько мерзкий поступок, что даже представлять подобное страшно. Солдат "миротворец" изнасиловал 12-летнюю девочку, а через день после этого расстрелял отца и сына возле их собственного дома.

Пан Ги Мун уже успел окрестить подобные случай "раковой опухолью" ООН. Имеются сведения о многочисленных случаях такого анти-человеческого поведения "голубых касок" , имидж которых на западе более 10 лет пытались держать на уровне "всемирного добра". Получается, что как и в НАТО в эти самые корпуса "добра" набирают людей отовсюду. Нет ни какой международной идеи по защите суверенитета, демократии и мира, есть лишь животные с автоматами, способные на самосуд и убийства.

Не хочется признавать, но ООН верной дорогой движется по пути международных организаций, успевших за один лишь год перевернуть весь мир. Столько военных конфликтов при открытой поддержке западных государств не было в мире никогда. Почему так произошло и когда это всё закончится понять очень сложно. Именно поэтому глава ООН и переживает как бы его организация не стала прибежищем для садистов, маргиналов и убийц.
Tags: мир, оон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments