Алиса Гончарова (judge_driss) wrote,
Алиса Гончарова
judge_driss

Categories:

Загадочная история Бенджамина

Несколько лет назад я впервые посмотрела фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона". Красавец - Брэд Питт играет там главную роль, того самого Бенджамина, которые родился жутким стариком, а на протяжении всей своей жизни внешне только становился моложе и умер, будучи совсем младенцем. Для него время будто бы шло вспять. Конечно же, в этом всем была своя драма: любовь к девушке, которую сыграла Кейт Бланшет.
Фильм идет, кажется, более двух часов, но если вам нравится все загадочное и Брэд Питт, то очень советую! Хотя, если вам нравится Брэд Питт, то вы наверняка уже смотрели этот фильм. Я про кино это вспомнила не просто так, мне даже его пересмотреть захотелось, когда я узнала, что Барак Обама поздравил младенца со 101-летием. У меня прямо сюжет фильма в голове нарисовался. Дело в том, что малыша зовут Бенджамин, правда фамилия - Шостед, а не Баттон.
Послание на официальном бланке Белого дома гласит "Дорогой Бенджамин, со 101-м днем рождения тебя!", бланк подписан Бараком Обамой и его женой Мишель. В письме отмечают, что Бенджамин - "неотъемлемая часть американской истории". У мальчика все впереди, он действительно может стать частью истории этой страны! Может быть, даже будущим президентом, кто знает.
Семья Шостедов из штата Юта постоянно просят Белый дом поздравлять их детей с днем рождения. Вероятнее всего, в этот раз просто перепутали бланк поздравления детей с бланком поздравления долгожителя. Супруги восприняли это как хороший знак. Не удивлюсь, если мальчик действительно проживет более ста лет!
Tags: барак обама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments