Алиса Гончарова (judge_driss) wrote,
Алиса Гончарова
judge_driss

Лидер группы Limp Bizkit Фред Дерст хочет развиваться в Крыму

У нас в Крыму медом намазано. Я в этом уверена. Во-первых, туда ездили отдыхать, такое ощущение, что все вокруг, кроме меня. Во-вторых, сначала, значит, пошла мода получать российский паспорт, а теперь звезды американского шоу-бизнеса собираются завоевывать Крым.

Фред Дерст, если вы помните такого из детства, заявил, что был бы непротив получить российский паспорт, перебраться в Крым и развивать там киноиндустрию, участвовать в рекламных кампаниях и все в этом духе, сообщает газета «Известия». Кстати, хочу отметить, что песни Limp Bizkit мне даже нравились, а в определенном кругу моих друзей эта группа была своего рода культовой.

После информации о желании Дерста переехать в Крым появилось еще одно: его не волнует, что об этом думают власти США. И вообще его нынешняя жена – уроженка Крыма, сейчас имеет американское гражданство.

Что же касается крымских властей, так они согласны посодействовать любой знаменитости, изъявившей желание поселиться на полуострове. А что? Климат хороший, природа красивая, развивающийся регион, перспектив полно.

«Мы готовы помочь обосноваться на полуострове тем зарубежным звездам шоу-бизнеса, искусства, спорта, которые выскажут такое желание. Могу только приветствовать намерение Фреда Дерста жить в России, в Крыму», - сказал глава республики Крым Сергей Аксенов.

К сожалению, через какое-то время в СМИ появилась информация, что от имени лидера Limp Bizkit разыграли всех, то есть он не обращался с письмами в Крым. Вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский опроверг все, что писали информагентства.

«К нам это обращение не поступало. «Администрация Крыма» – у нас органа такого даже нет, хотя разговоры ведутся давно (о его возможном приезде). Мы всегда рады, милости просим. Встретим, как положено», - сказал Полонский, отметив, что на полуострове всегда рады зарубежным гостям.

А сейчас уже в разделе культура появились заголовки о том, что Limp Bizkit даст концерт в ДНР и ЛНР. Не знаю, насколько это правда. Однако, в России группа планирует дать 20 концертов в поддержку своего нового альбома.

А вот пара клипов для желающих поностальгировать:





Tags: интересное, крым, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →