Алиса Гончарова (judge_driss) wrote,
Алиса Гончарова
judge_driss

Categories:

Что такое свободные отношения?

Иногда мне кажется, что моя дорогая, Допустим, Лена, станет главным действующим лицом моего блога. Просто у нее в жизни постоянно что-то происходит, а этим чем-то она делится со мной. У Леночки есть одна проблема: ей катастрофически не везет с мужчинами. Ну вот честно, что ни мужик, то оказывается мудак. Иногда я даже думаю, что она сама их таковыми делает. Несколько лет назад она встречалась со своим первым женатым, они были ровесники, он только женился, но видимо рановато. Год парень ухаживал за ней, потом девичье сердце не вытерпело, и Лена ответила ему взаимностью.  Интрижка продлилась всего 2 месяца, потом там грустная история о том, что жена все узнала, а паренек остался с законной женщиной.

Новая история со старыми героями началась, спустя два года. Молодой человек развелся и вспомнил про Ленкино существование. Она тоже находилась в отходняках после предыдущих отношений. Сходили погуляли пару раз, потом Лена пригласила его «на чай», и как-то все завертелось. А что теперь можно, теперь он свободен. В один прекрасный момент «парочка» решила, что влюбляться друг в друга не стоит (точнее, Лене нельзя в него влюбляться), а отношения у них свободные. И тут я задумалась, что же такое эти свободные отношения, о которых мы так часто слышали в кино, но так редко оказывались сами?

Лично я охарактеризовала бы свободные отношения так: «сейчас мы вместе, но если я по-пьяни трахну какую-нибудь телочку, то ты не обижайся и не ревнуй, ведь я ничего не обещал и честно заявлял, что наши отношения свободные». Или я чего-то не понимаю?
В моем мире свободные отношения подразумевают просто секс без обязательств, вам просто нравится проводить друг с другом время. А соответственно не должно быть следующих вещей:

1.       Никаких «я тебя люблю».
2.       Не может быть совместных завтраков, а также мытья посуды.
3.       Вы не знакомитесь с друзьями друг друга, потому что вообще не понятно, как им представлять друг друга.
4.       Никаких звонков в случае алкогольного опьянения, если это, конечно, не звонок с фразой «приезжай ко мне на ночь».
5.       Вы не оставляете телефон друг друга где-либо на случай экстренных ситуаций.
6.       Вы не строите совместных планов на отпуск.
7.       Вы вообще не строите совместных планов.

Пока это все, что пришло мне в голову. Естественно, у вас не должно быть совместных хомячков, кошек, собак и детей. Все это сразу же обязывает вас к тому, чтобы назвать ваши свободные отношения отношениями.

А вообще на самом деле, есть подозрение, что называть отношения свободными – это способ убежать от собственных страхов путем самообмана. Но вот мой совет: не давайте названия или характеристику своим действиям или поступкам, к чему эти ярлыки? Если вы счастливы, то почему бы просто не наслаждаться жизнью?

Tags: вопрос, допустим Лена, история
Subscribe

Posts from This Journal “допустим Лена” Tag

  • Классификация мудаков

    Моя дорогая Леночка вчера вечером сидела у меня на кухне и рассказывала про очередные неудавшиеся отношения. Занял мужик у нее 3 тысячи, а теперь не…

  • Почему люди изменяют?

    У меня есть подруга, допустим, Лена. Лена умная хорошая девочка, дружелюбная, общительная, веселая, но Лене катастрофически не везет с мужчинами. Или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →