Алиса Гончарова (judge_driss) wrote,
Алиса Гончарова
judge_driss

Categories:

Новогоднее настроение: не рано ли?

Я не люблю Новый год. Как-то так получилось, что волшебства не выходило в эту ночь и я в ней абсолютно разочаровалась. А еще я не люблю снег. То есть, считайте, что самый главный атрибут Нового года мне неприятен. Про снег могу очень просто объяснить: если идет снег, значит, на улице - "минус". А я не переношу холод. Видимо мне нужно ехать жить на юг...

Так вот, что касается Нового года... в некоторых магазинах уже поставили елки и Дедов Морозов. Спрашивается, зачем??? Сейчас только середина ноября. Мне кажется, новогоднего настроения еще даже у маленьких детей нет! Письма Деду Морозу начинают писать в начале декабря. Кстати, я письмо писала только один раз, потом бросила, потому что ни один пункт из него не сбылся. Мне казалось, что если я пишу о большой карете для Барби, то карета действительно должна быть большая и красивая и с белой лошадью.

А еще у меня была одна новогодняя фобия: я боялась Санта-Клауса! Не Деда Мороза, а именно Санта-Клауса. Он почему-то представлялся мне дяденькой с белой кудрявой бородой и ооооочень злой улыбкой. Моя сестра всегда пугала меня им.

Но вернемся к новогоднему настроению. У меня его нет. Обычно оно появлялось 1 января, когда мы с родителями ездили к бабушке (у бабушки всегда самые лучшие подарки). А еще бесит, что в некоторых магазинах елки стоят прямо в метре от входа, так, что не войти.

А к вам уже пришло новогоднее настроение или пока обходит?:)

Tags: Алиса, новый год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →