Алиса Гончарова (judge_driss) wrote,
Алиса Гончарова
judge_driss

Categories:

Классификация мудаков

Моя дорогая Леночка вчера вечером сидела у меня на кухне и рассказывала про очередные неудавшиеся отношения. Занял мужик у нее 3 тысячи, а теперь не появляется, на звонки не отвечает. Грустно, конечно, но три - это не тридцать, хоть и неприятно, согласна. И вот сидит Лена, пьет чай и спрашивает:

- Что ж, они, Алиса, все мудаки-то такие? Вот думаешь, нормальный, а нет...

После того, как Лена ушла, я решила, что просто необходимо классифицировать мудаков на подвиды. Так вот, вид первый - женатый мудак. Все просто, из названия понятно, что у него есть женщина, с которой он связан штампом в паспорте, но при этом он не отказывает себе в удовольствии иметь любовницу. Кстати, некоторые из этих типов открыто заявляют, что они женаты, а некоторые скрывают. Но какая по сути разница, если оба уже мудаки?

Открытый мудак. Открытого мудака видно сразу. Он почему-то очень нравится женщинам, они буквально готовы упать в его объятия/постель/любую другую плоскость (нужное подчеркнуть) через пару часов знакомства. Очарователен, обворожителен и не скрывает, что первая ночь с ним, скорее всего, станет последней. Некоторые индивиды при знакомстве могут даже предупредить, что они мудаки (но какая разница, женщины все равно почему-то верят, что могут изменить этого "бедняжку").

Псевдомудак - это особь, которая старается выглядеть мудаком, вести себя как мудак, потому что это модно/бабы клюют/так проще жить (нужное, опять же, подчеркнуть), но на деле оказывается порядочным и добрым молодым человеком, а чаще всего и вовсе размазней. Встречаясь с таким, женщина будет полностью уверена, что он изменился ради нее. Это и неплохо, зато по-своему счастлива в своих розовых очках.

Следующий тип - внезапный мудак. Думаю, из названия понятны его характеристики. вот общаешься ты с ним месяц, два, год... Нормальный мужик, но вроде бы ничто не предвещало беды, а в какой-то момент он бац! и мудак! Типа "сюрприз, дорогая".

Пожалуй, самый опасный тип мудаков из всех - это латентный мудак. На протяжении всей жизни с женщиной он скрывает, что он мудак и так умело скрывает, что мама, не горюй! Женщина ничего не подозревает в тот момент, когда вокруг все знают, какой же на самом деле он - мудак. В общем, если ей повезет, то кто-нибудь обязательно расскажет ей, что он за человек на самом деле.

Уверена, что это далеко еще не все типы. Что ж, расскажите, какие типы мудаков попадались вам? Вопрос, скорее, к девушкам:)

Tags: допустим Лена, мужчины
Subscribe

Posts from This Journal “допустим Лена” Tag

  • Что такое свободные отношения?

    Иногда мне кажется, что моя дорогая, Допустим, Лена, станет главным действующим лицом моего блога. Просто у нее в жизни постоянно что-то происходит,…

  • Почему люди изменяют?

    У меня есть подруга, допустим, Лена. Лена умная хорошая девочка, дружелюбная, общительная, веселая, но Лене катастрофически не везет с мужчинами. Или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →