Алиса Гончарова (judge_driss) wrote,
Алиса Гончарова
judge_driss

Category:

Я стала старой. Или нужно срочно заводить детей

Дело такое, на дворе 24 декабря, а новогоднего настроения - ноль. Никаких предвкушений, ожидания чуда, сказки, веры в исполнения желаний или прочей предновогодней фигни. Куда все делось? Не могу сказать, что 2015 год был настолько плох. В нем была масса, как печальных и провальных событий, так и внезапных больших и маленьких радостей, но я все равно хочу, чтобы уже можно было выкинуть старый календарь и увидеть 2016 вместо 2015. Дело только в числах - не более.

Кстати, меня абсолютно устраивает, что в Петербурге сейчас нет снега. Простите меня, любители снежных хлопьев, но я не откажусь, если его вообще не будет. Терпеть не могу снег и наледь, которая образуется на тротуарах. А еще у меня нет желания обожраться салатами и мандаринами и валяться на диване, в очередной раз просматривая новогодние фильмы. Наверное, я стала старой. Еще в прошлом году меня как-то кослнулась предновогодняя суета и ощущение праздника, в этот раз все мимо меня. Вы скажете, что у моего настроения есть еще целая неделя, чтобы все изменилось, но проблема в том, что за это время я только начну ненавидеть людей и теток, которые заполонят все-все-все магазины во всех городах. Что они будут покупать? Да все, что увидят. Без разницы. Даже самых страшных обезьян все равно скупят.

Интересно, что девушки моего возраста, но имеющие детей, готовятся к Новому году, как к лучшему празднику своей жизни. Все верно, таким образом они создают настроение и чудо своим детям. А дети должны верить в сказку. Может быть, пора заводить детей?

В общем, что со мной не так? У вас есть новогоднее настроение?

Tags: grumpy cat, котэ, новый год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →