Алиса Гончарова (judge_driss) wrote,
Алиса Гончарова
judge_driss

Шалость удалась

Кажется, я впала в детство. Мне не хочется, чтобы новогодние каникулы заканчивались. На это есть, как минимум, две причины: первая - на улице слишком холодно и выходить туда без крайней необходимости совсем не хочется; вторая - у меня не было ни одного дня, чтобы мне просто можно было валяться на диване под одеялком и смотреть фильмы в безмерных количествах. Парадокс, согласна. Насыщенные первые дни нового года. Пока у меня жил мой новогодний гость, из разговоров с ним я поняла, что была очень примерным ребенком. Даже не так! Я просто пай-девочка! Домой возвращалась вовремя, никаких "косяков", вообще ничего за мной замечено не было. Людей на "Иван Купала" с балкона из ведра обливала, было дело.

А тут меня спросили, кидала ли я из окна бенгальские огни. Конечно же, нет. Вообще не понимаю, зачем это надо было делать. Но любопытство взяло верх и в два часа ночи, я решила проверить, как он полетит. В общем, зажгли огонек, открыли окно, кинули (ну, летел и летел), решили быстренько закрыть окно, пока никто не спалил и... СЛОМАЛИ ОКНО!

У меня пластиковое окно не открывается на проветривание, а тут внезапно оно осталоси висеть только на нижнем креплении. Как так вышло непонятно. Благо, мой гость за несколько минут решил эту проблему, а то к утру комната была бы ледяной...

В общем, мораль сей басни такова: если вы никогда не делали ничего дурного, то и не начинайте, а то велика вероятность что-то сломать. И это может быть не только окно...

А как вы шалили в детстве?:)

Tags: детство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlerbl4

January 9 2016, 10:40:15 UTC 4 years ago

  • New comment
Хмм..шалости были уже не в детстве,в студенческие годы)в общаге. Были некоторые индивиды,которые могли стоять под окнами в 3 утра и орать свою зазнобу,чтобы та выглянула в окошко и поговорила с ним (тогда сотовых ещё не было и общагу закрывали с 00.00 до 06.00,а девушка нужна была именно ночью!так вот в таких кавалеров кидались специально запасенные бомбочки (презерватив+вода с зеленкой). Обычно одного попадания было достаточно,чтобы кавалер затыкался))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →