Алиса Гончарова (judge_driss) wrote,
Алиса Гончарова
judge_driss

На аукционе продадут письмо Мерилин Монро психиатру

В рамках долгожданного аукциона, где продадут личные вещи великой актрисы XX века Мерилин Монро, с молотка уйдет знаменитое письмо секс-символа 1950-х годов своему психиатру.


Торги более чем на 500 лотов состоятся в аукционном доме Julien's Auctions. В рамках аукциона с молотка уйдут сотни личных вещей американской актрисы, в основном это будут вещи, которые Мерилин Монро завещала своему преподавателю по актерскому мастерству Ли Стасбергу.


Среди вещей актрисы присутствует множество дорогостоящей одежды и аксессуаров, в том числе сумочка из крокодиловой кожи, большое количество меховых изделий и платиновые наручные часы с бриллиантами от компании Blancpain.
Кроме личных вещей Монро, с аукциона уйдет известное письмо киноактрисы, адресованное ее психиатру и доктору медицины Ральфу Гринсону. Гринсон в последние годы жизни Мерилин был ее лечащим врачом. В этом письме, завладеть которым пытаются сотни коллекционеров, легендарная модель и актриса подробно рассказывает психиатру о своем распорядке дня в частной психиатрической клинике и тамошних условиях содержания. Тогда, в 1961 году актриса лежала в клинике Payne-Whitney, а спустя год умерла. Предполагаемая общая стоимость всех вещей Мерилин Монро варьируется от 2 до 4 миллионов долларов. Известно, что торги пройдут в Лос-Анджелесе в ноябре.
©
Tags: аукцион, мэридин монро, письмо психиатру, торги
Subscribe

promo judge_driss august 1, 2016 14:32
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments