Алиса Гончарова (judge_driss) wrote,
Алиса Гончарова
judge_driss

Category:

Умер самый татуированный человек в мире

Наверное, замечали, что сейчас многие стали с необычайным рвением украшать себя всевозможным татуировками. Если раньше это считалось прерогативой людей с зоны (и эти рисунки несли в себе определенную информацию), то сейчас это новомодный тренд, доступный всем. У меня у самой имеется маленькая татушка на руке, а вот кто-то предпочитает рисунки покрупнее, едва ли не на все тело. Правда, мировой рекорд, который в свое время установил бывший британский солдат, пока так и не был побит.

Томас Вулридж, более известный общественности как «человек-леопард», в доме престарелых в городе Инвернесс, расположенном в Шотландии, скончался на 82-м году жизни. Том в этом году был признан самым татуированным человеком в мире.


Последние годы своей жизни Вулридж провел на необитаемом шотландском острове Скай, там «человек-леопард» провел порядка 20 лет жизни, однако последние пару лет он был в доме для престарелых. Во время общения с прессой Томас Вулридж всегда говорил, что ни капли не жалеет о том, что покрыл 99,2% участка своего тело татуировками. Он приобрел популярность благодаря тому, что в свое время украсил тело рисунком, напоминающим окрас леопарда.
Более 28 лет жизни Том отдал службе в армии, а затем решил полностью изменить свою жизнь, украсив необычным изображением свое тело, на это у Тома ушло почти 9 тысяч долларов. За всю свою творческую карьеру Вулридж принял участи во множестве фотосессий, выставок и других тематических мероприятий.
А как вы относитесь к татуировкам? Хотели бы себе сделать, или считаете это знаком людей "из мест не столь отдаленных"?
©
Tags: необычные рекорды, татуировки, том вулридж, человек-леопард
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →