Алиса Гончарова (judge_driss) wrote,
Алиса Гончарова
judge_driss

Categories:

Беременная Собчак поскандалила с Леной Миро

До сих пор главной темой для сплетен продолжает оставаться беременность Ксении Собчак. Поклонники телеведущей остаются лишь в догадках по поводу интересного положения Собчак, но стоило одной фитнес-блогерше Лене Миро сделать пост, как в Сети разгорелся настоящий скандал.


Фото из открытых источников

Миро заявила, что отцом будущего ребенка Собчак является вовсе не законный муж Ксении Максим Виторган, а супруг Глюк'оzы, бизнесмен Александр Чистяков.

Лена также напомнила, что Собчак никогда не скрывала свою ненависть к детям, поэтому по собственному желанию бы никогда не забеременела, тем более -- от мужчины, которого считает средним актером.

По словам Лены, Собчак высылала фотографии своих гениталий совладельцу нефтяной компании Ruspetro Александру Чистякову, якобы известного своей плодовитостью. А своего мужа Максима Виторгана Ксения при этом называла средненьким актером, который никогда не хватал звезд с небес.

«От средненьких мужичков женщины, как правило, не рожают», -- написала Миро в своем блоге.

Собчак в долгу не осталась и разместила ответ у себя на страничке в Instagram: «Ну что же, прожорливый плод в чреве Ксении Собчак сьел последние остатки мозгa у некоторых сетевых глистов. Какая же прекрасная пинаколада из человеческой глупости и говна получилась! Прямо соси и причмокивай. Вместе с автором:))) ну, а я в винное спа, пожалуй»)


Ответ Ксении Собчак в Instagram

Позднее Ксения решила показать переписку с Александром Чистяковым, где они оба высмеивают эту историю: «Меня муж ругает теперь, что я высылала тебе какие-то фото своих гениталий, и все узнают нашу страшную тайну, что ребенок от тебя! Не мог бы их вернуть, будь благородным человеком!», -- написала Собчак.

«Неееее…так не пойдет», -- ответил Чистяков, -- легенду надо отрабатывать до конца. Присылай давай, чтобы я был в курсе деталей. Только выразительные фото, пожалуйста".

«Все-таки главное качество, которое я ценю в друзьях-это остроумие», -- прокомментировала этот пост Ксения.

Однако на этом скандал не закончился, блогерша решила продолжить и написала второй пост, заявив, что это типичная реакция на правду, когда «припекло». И даже пожалела мужа Собчак Максима Виторгана: по ее мнению, он неплохой парень.

Ксения Собчак пока никак не прокомментировала последние высказывания Миро, но, по всей видимости, ответ светской львицы не заставит себя долго ждать.

Как думаете: далеко ли зайдет конфликт?

Tags: журналистика, миро, скандал, собчак
Subscribe

Posts from This Journal “журналистика” Tag

  • Олимпийские игры: цена успеха

    Здесь не будет огромной вступительной части про тяжелый труд атлета. Все и так прекрасно понимают, как усердно тренируются спорстсмены перед тем, как…

  • Президент РФ сменил главу своей администрации

    На днях президент РФ освободил от занимаемой должности главу администрации президента Сергея Иванова и назначил на эту должность Антона Вайно. Эта…

  • Об организации игр в Рио

    Ещё до того, как стартовали Олимпийские игры, многие уже с опаской относились к будущему мероприятию. Бразилия -- та страна, где явно контрастирует…

  • Защитить страны СНГ

    Всё изменилось. Мир охватил терроризм. Главный его эпицентр разрастается, несмотря на усиленную борьбу с боевиками Исламского государства* в Сирии.…

  • Запад уничтожил международный спорт

    Пожалуй, для профессионального спортсмена Олимпийские игры являются чем-то особенным, как для любого другого человека создание семьи или хорошей…

  • Нововведения на выборах

    До выборов осталось всего-ничего, чуть больше месяца, а процесс подготовки идёт полным ходом. Столько всяких новшеств в выборном деле: и партий…

  • "Мягкая сила" НАТО в действии

    Понятие "Мягкая сила" появилось в Америке относительно недавно, но уже сейчас среди стран-участниц НАТО пользуется огромной популярностью.…

  • Финишная прямая: бюллетени для выборов готовы

    Чем ближе парламентские выборы, тем плодотворнее становится процесс подготовки. Сегодня были выпущен окончательный вариант избирательных бюллетеней,…

  • Гибридная -- это прежде всего информационная война

    Гибридная война это далеко не новый, но достаточно актуальный вид военных действий, который ведётся не столько пушками и танками, сколько силами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →