Алиса Гончарова (judge_driss) wrote,
Алиса Гончарова
judge_driss

Categories:

Бывшая солистка "Серебра" рассказала, как над ней измывался Макс Фадеев

Популярная исполнительница Елена Темникова рассказала в своем новом интервью изданию о сотрудничестве с группой Serebro и Максимом Фадеевым. Как выяснилось, скандальный продюсер угрозами принуждал ее раздеваться для фотосессий и даже планировал жениться на своей подопечной.



Елена Темникова заявила, что она была в ужасе от тех вещей, которые ее заставлял делать Максим Фадеев. По словам певицы, знаменитый продюсер группы Serebro угрозами принуждал ее раздеваться на концертах и для фотосессий, в то время как она совершенно не хотела этого делать.




"Я ужасно себя чувствовала, с трудом сдерживалась, чтобы не разрыдаться. Была домашней закомплексованной девочкой – совсем не про секс. А Фадеев начал лепить из нас каких-то сексуальных "террористок", потому что лучше всего продаются эротика и скандалы. Я жаловалась: это не мое, мне стыдно. Он не слушал, говорил, что лучше знает. С другой стороны, контракт есть контракт", - рассказала Темникова.



Как выяснилось, Фадеев заставлял ее ради пиара идти на романы со знаменитостями, такими как брат скандального продюсера или Эдгар Запашный. Несмотря на то, что Темникова не хотела врать своим поклонникам, ей пришлось это делать из-за постоянных угроз Максима Фадеева.

"Он не выносил неповиновения. Хотел все за всех решать: с кем общаться, как одеваться, во сколько возвращаться домой. Я должна была постоянно отчитываться и круглые сутки не выпускать из рук телефон – вдруг позвонит. Сообщала, что ела на завтрак, сколько показывают весы, и каждый раз слышала от Макса, что я толстая и надо худеть еще", - пожаловалась певица.



Также Фадеев запрещал певице встречаться с мужчинами, мотивируя это тем, что такие любовные истории неблагоприятно скажутся на репутации группы. Мало того, скандальный продюсер собирался предложить Темниковой руку и сердце. "Много лет назад Максим пригласил на обед, на котором дал понять, что он еще молод, полон сил и знает, как сделать меня счастливой. Я сразу закрыла эту тему раз и навсегда. Возможно, этим я его задела?" - спрашивает себя экс-солистка Serebro.

Повстречав будущего мужа, Темникова решилась сделать все возможное, чтобы как можно скорее освободиться от всех обязательств перед продюсером. Певица ушла из группы Serebro за полгода до окончания контракта, так что ей пришлось выплатить неустойку, в чем певице помог ее возлюбленный.

Как думаете: Темникову действительно "терроризировал" Фадеев или это её личные фантазии?

По материалам

Tags: елена темникова, звезды, макс фадеев, селебрити, серебро, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments