Алиса Гончарова (judge_driss) wrote,
Алиса Гончарова
judge_driss

Categories:

Звёзды, набравшие лишний вес ради роли

В прошлый раз речь шла о звездах, которые жутко похудели. А теперь глянем, как красоту может изуродовать лишний вес. Многие из тех, кто относится к породе «с детства полненьких» даже не представляют, насколько могут преобразиться, если похудеют. Зато с помощью нижеследующего обзора можно будет в полной мере понять, как ухудшает внешние данные десяток-другой ненужных килограммов.





Шарлиз Терон




Открывает хит-парад оскароносная блондинка Шарлиз Терон. Она поправилась почти на двадцать килограммов ради роли в фильме «Монстр». Но изуродовал её не столько лишний вес, сколько весьма талантливо нанесенный грим и отсутствие бровей.

Райан Гослинг




По неизведанным причинам для съемки в фильме «Милые кости» Райан решил самовольно набрать треть своего веса, превратившись из уверенного, даже слегка худощавого блондина в бородатого мужика. Естественно, в роли ему было отказано, и на площадку в срочном порядке вызвали Марка Уолберга. Гослингу до сих пор поминают эту самодеятельность, потому что Уолберг, хоть и старательный парень, но актёр не драматический. Впрочем, не факт, что выглядящий как вечный подросток Гослинг в роли папаши двух взрослых дочерей смотрелся бы органичнее. Его желание «заматереть» для роли было вполне логичным.

Рене Зельвегер




Если для съёмки в первой части Бриджит Джонс Рене не поправлялась специально, она уже была достаточно плотной барышней к моменту кастинга, то перед съёмками сиквела ей пришлось поработать ртом. В смысле, запихивать туда всякую пакость в слоновьих масштабах, начиная от фисташкового мороженого и заканчивая гамбургерами. Рене добровольно превратилась в узнаваемую всем миром пышку, после чего долго и мучительно сбрасывала лишний вес.

Джаред Лето




Для одной роли он худел, а для другой набрал тридцать с лишним килограммов, превратившись в этакого типичного американского хомячка с толстыми щеками. Один из самых харизматичных и гламурных мужчин последней четверти века стал настолько плюшево-булочным и противным, что зрители не могли смотреть фильм с его участием. В общем, картина провалилась с громким треском. И Джаред пообещал, что больше экспериментировать над собой не будет. Соврал. Как вы помните по прошлому голливудско-весовому посту, ради роли в «Далласском клубе покупателей» он изрядно исхудал – и в этот раз был вознаграждён за труды заслуженным Оскаром.

Мэтт Деймон




Этот актёр обладает не столько яркой, сколько просто очень миловидной внешностью и огромным талантом. Но когда к таланту присовокупляется столь же огромное пузо и усы в стиле Вернона Дурсля… Фу, кошмар!

Винсент Д’Онофрио




Обладатель абсолютного рекорда по набору веса ради роли. Тридцать два килограмма в плюсе! И всё для того, чтобы сняться в культовой «Цельнометаллической оболочке».

Кристиан Бейл




И завершает наш парад та-дам, Кристиан Бейл, тот самый парень, который едва не погиб, доведя себя до дистрофии во время съемок фильма «Машинист». Начальные кадры оскароносного фильма «Афера по-американски» демонстрируют такой внушительный мамон этого же голливудского короля перевоплощений, что можно только челюсть с пола подобрать и гвоздиком к черепу прибить, чтобы больше не падала.

Ну что, опять не согласны с тем, что полнота портит и считаете, что после — гораздо круче?

Любой фанатизм – от лукавого. Понятно, когда к нему прибегают голливудские звёзды, почему б не поиздеваться над своим организмом, когда на кону роль твоей мечты, оскар и идеальный гонорар. Но зачем такую жесть практикуют обычные ребята и девчата — для меня навсегда останется загадкой.

Оригинал взят у kiss_my_abs в Звёзды, набравшие лишний вес ради роли



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments