Алиса Гончарова (judge_driss) wrote,
Алиса Гончарова
judge_driss

Categories:

Как нас обманывают красотки супер-модели



Смотрела на эти фотографии и думала – девочки настолько красивые и идеальные, что я никогда не поняла бы без подсказки, в чём подвох. А вы? Серьёзно, они гораздо красивее большинства женщин, очень легко обмануться.  Надеюсь, они честно говорят своим визави – «знаешь, я умею так хорошо обращаться с этой штукой потому, что у меня тоже такая была…».

№1 ДЖИНА РОСЕРО

Тот случай, о котором я говорила выше. 12 лет она была чрезвычайно успешной моделью белья, купальников и черт знает чего еще, а потом оп-па-па и рассказала, что она трансгендер. Вообще никто и ничего не подозревал. Операцию она сделала в 17 лет. Признайтесь, вы бы сами ни за что не догадались!





№2 ИНЕС РАУ



Лично мне она больше всех кажется похоже на мужчину, очень уж, на мой вкус, грубые черты лица. Тем не менее, Инес очень быстро стала популярной моделью, покорила подиум и снялась для Vogue.

Мне вдруг подумалось – вот интересно, будут ли настоящие женщины покупать одежду-косметику и что-то там, которую рекламируют трансгендеры? Захватят ли трансгендеры мир моды и глянца? Начнут ли вводить «квоты» на обязательно наличие настоящих женщин, не менее 40% от общего числа на конкурсах красоты? Бррр. Какой-то страшный мир.





№3 АНДРЕЙ ПЕЖИЧ



Андрей Пежич наверное самый известный «бывший мужчина». В 2014 году он сменил пол и стал Андреа Пежич. Сегодня она лицо косметической марки для женщин (!) Make Up For Ever. Говорят, скоро Андреа выходит замуж…

Я бы не смогла жить с трансгендером, честное слово.
Видимо, я просто закомплексованная и не прогрессивная.





№4 КРИСТОФЕР РОМЭН



Теперь её зовут Кармен Каррера. Ей 28 лет, она популярная телеведущая в США. Делает карьеру в мире моды, и я так и не поняла, взяли ли её в ангелы Victoria’s Secret или нет, но такой вариант всерьёз обсуждался.

Несмотря на то, что эта новоявленная девочка не показалась мне самой красивой, её инстаграм дарит четкое ощущение - человек счастлив. Она какая-то простая, наслаждается жизнью, собой, а не показывает только самые красивые фоточки. В общем, Кармен мне очень понравилась.





№5 ДЖЕННА ТАЛАКОВА




Дженна стала известна после скандала на конкурсе «Мисс Вселенная», который она выиграла, но была отстранена за сокрытие факта смены пола. После этого конкурса Дональд Трамп - организатор, разрешил транссексуалам участвовать в нём. Я не очень поняла из интернета, чем девушка занимается, но поговаривают о собственном риалити-шоу и, конечно, её активно снимает глянец.

На самом деле красивых моделей-трансгендеров гораздо больше, чем я привела в подборке.
Но, честно говоря, стало немного жутковато их разглядывать. Все же мир, в котором ты не понимаешь, кто перед тобой – женщина ставшая мужчиной или мужчина, бывший женщиной, мне не нравится. Оригинал взят у cosharel в Как нас обманывают красотки супер-модели (фото)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments