Алиса Гончарова (judge_driss) wrote,
Алиса Гончарова
judge_driss

Categories:

Первая голливудская нимфоманка

Мэрилин Монро — одно имя этой сексуальной богини до сих пор заставляет мужское естество неистово трепетать от желания. Но кто она такая на самом деле? Дата и место рождения — вот единственное, что достоверно известно на сегодняшний день. Все прочее — жизнь и смерть, любовные подвиги и яркие расставания, загадки, слухи и мифы — покрыто плотной завесой тайны.




Малышка Мэрилин, хотя тогда ее еще звали Нормой Джин Бейкер, родилась вместе с первым днем лета 1926-го года в небольшом пригороде Лос-Анджелеса. Тогда она щурила беспокойные голубые глазки (взгляд которых потом будет сводить с ума всех мужчин), сучила ножками (шагами которых буквально захлебывались сильнейшие мира сего), и мерно агукала, приветствуя этот мир. Она была третьим ребенком в семье, но все же оказалась единственной дочерью. Двое других детей умерли совсем рано, будто догадавшись, что жизнь, в которой они родились, будет состоять лишь из перманентной нужды и бесконечных страданий.

Первый муж Глэдис, а именно так звали мать нашей сегодняшней героини, совершенно без стеснения изменял своей жене. Второй — сбежал вскоре после свадьбы. Но ни один из них не мог назвать себя отцом малышки. Им был некий Стэнли, коммивояжер студии «РКО», где мать маленькой Нормы работала тогда костюмером.

Многие биографы звезды впоследствии отмечали, что именно пример одинокой Глэдис, кстати, совершенно сумасшедшей и вскоре помещенной на принудительное лечение в клинику для душевнобольных, подстегнул девушку вырваться из постоянной круговерти нищеты и подняться наверх.



Но в тот момент в судьбе Нормы началось бесконечное путешествие из одной приемной семьи в другую. Первый приемный «папуля» разглядел в тринадцатилетней девочке женщину, не смог удержать похотливых рук — и вот уже следующая семья радостно принимает белокурого ангела в свое лоно. А затем третья, четвертая…

В 16 лет Норму насильно выпихивают замуж (лишь бы побыстрее!) за простого рабочего по имени Джим. Конечно, без любви. А вообще, любила ли когда-то Мэрилин?

Взбудораженная ранним «половым воспитанием», девушка более уже не могла оставаться в тени и беззастенчиво демонстрировала себя этому миру: в 17 она уже была звездой всех вечеринок. Фигуристая смешливая блондинка не оставляла равнодушным ни одного представителя сильного пола. Свист и улюлюканье заполняли все пространства, в которых стуком каблучков отмечалась сексуальная Норма Джин. Чрезвычайная популярность жены не могла не бесить Джима. И бог знает, чем бы все это кончилось, если бы не началась война…



Когда мужа призвали на фронт, девушка устроилась на фабрику по пошиву парашютов, где ее заметил фоторепортер местной газеты. Уже совсем скоро в журналах (кстати, и в легендарном «Playboy») начали появляться фотографии блондинистой бестии, призванные «поднять боевой дух солдат» (если вы понимаете, о чем мы). И вот прежняя работа брошена, и к состоянию Нормы-Мэрилин стали приплюсовываться уже не двадцать долларов в неделю, а по пять в час.

В руки одного из киношных боссов попал такой журнал, на обложке которого будущая мисс Монро без стеснения, словно кошка, выгибалась на спинке изящного дивана. Маслянистый взгляд скользнул под легкую ткань блузки… и вот девушку уже пригласили на первые пробы в киностудию Paramount Pictures. В этот момент умерла Норма Джин, и вместо нее, как феникс из пепла, возродилась Мэрилин Монро.

Конечно, Монро спала со всеми режиссерами, у которых снималась. Она никогда не скрывала этого и, улыбаясь безукоризненными зубами, рассказывала миру о новых и новых своих похождениях. Мэрилин сама признавала, что была отвратительной актрисой, и секс с пузатыми лысыми папиками был единственным способом удержать мечту и покрыть долги.



А единственная мечта девушки была по-настоящему глобальной — стать гениальной актрисой. Надо отдать ей должное, звезда постоянно совершенствовала актерское мастерство, к которому изначально совершенно не имела таланта. Она проглатывала сотни книг, наняла учительницу, которая пыталась научить ее «академическому лицедейству» — Наташу Лайтесс. Многие уверены, что их отношения заходили далеко за рамки модели учитель-ученик. Мэрилин и Наташа два года провели в безоблачных романтических отношениях и жили в гражданском браке. Звезда признавалась своему другу, актеру Теду Джордану, что секс с Лайтесс был одним из лучших в ее жизни. При этом Монро не видела в бисексуальности ничего предосудительного:

Почему бы и нет? Секс – это то, чем ты занимаешься с людьми, которые тебе нравятся. Что может быть не так с этим естественным актом?

После смерти актрисы Наташа говорила в многих интервью, что Мэрилин не терпела на себе одежду и дома всегда ходила обнаженной. Кстати, об этой наклонности свидетельствовала в своей книге бывшая горничная звезды Лена Пепитоне. Она писала, что Монро спала голой даже во время менструации, чем сильно раздражала служанку, ведь окровавленные кипенно-белые простыни приходилось стирать каждый день. И как-то на этом фоне совершенно правдивой кажется рекламная кампания Chanel, в рамках которой актриса признавалась, что надевает на ночь лишь пару капель Chanel No.5.

Пароксизмы счастья пополам с вожделением пробивали Новый свет всякий раз, когда на экране появлялись до боли знакомые пухлые губы и родинка над ними. Туго обтянутые крошечным платьем грудь и бедра не оставляли никакого простора для фантазии. Манящая походка гипнотизировала всякого, кто бросил случайный взгляд на экран. Этой поступи Мэрилин на протяжении многих часов учила Наташа, но мало кто знает, что даже туфли Монро были сконструированы специально для призывного покачивания бедрами. Девушки, берите ручки и записывайте рецепт: для умопомрачительной походки вам понадобится всего лишь укоротить один каблук на несколько миллиметров. И вуаля!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments