Алиса Гончарова (judge_driss) wrote,
Алиса Гончарова
judge_driss

Categories:

Осенние тренды, которые всем надоели

В окно постучалась осень, а, значит, пора надевать куртки и запасаться зонтиками. В это время девушки особенно любят устраивать фотосессии, покупать новые шмотки и просто стонать от одиночества, отчего мужчины очень часто бесятся. Так все же, какие тренды осени стоит оставить позади?



Плащ "под Burberry"



Знаменитые английские габардиновые тренчи дали старт масс-маркету всех категорий — сегодня изделия похожего дизайна и даже с фирменной подкладкой в клетку Nova Check можно найти в любом торговом центре. Сделанные из некачественного хлопка, они быстро теряют вид под дождём и выглядят куцыми пародиями на известный бренд.

Прозрачный или рекламный зонт



В своё время повальное увлечение прозрачными вещами компенсировалось новизной — но все давно устали от этого тренда. Смотреть сквозь него на хмурое небо девять месяцев в году — не самое приятное занятие.

Широкополая шляпа



К сожалению, умением носить шляпы может похвастаться далеко не каждая девушка. Многие выбирают её по остаточному принципу и тратят на неё столько, сколько осталось денег после покупки более дорогих предметов гардероба. Некачественный фетр или смесовая ткань портятся от дождя и теряют форму, а жёсткие поля превращаются в шляпку от сыроежки — торчат дыбом.

Сапоги на тонкой шпильке, которые вы не носите



Они есть практически у каждой девушки! Облегающие ботфорты или короткие "копытца" ждут своего пятничного вечера, который так никогда и не наступит. Грустно и то, что, выйдя в них однажды, вы рискуете с непривычки попасть в больницу с переломом.

Высокие перчатки



Эта деталь гардероба подкупает кажущейся новизной — ни у одной знакомой таких нет! Ну конечно. На самом деле, множество девушек сочетает их с пуховыми куртками, которые по недоразумению имеют рукав 3/4, и это смотрится выигрышно только в одном случае из ста.

Резиновые сапоги



Одна из самых бесполезных вещей в гардеробе работающего или учащегося человека. Проделать путь от пункта А в пункт Б можно, не замочив ноги, но благодаря общественному транспорту они будут мокрые изнутри — в резиновых сапогах ужасно жарко. Самая желанная модель, которую много лет назад прославила Кейт Мосс на фестивале Glastonbury, — Hunter Boots — лидирующая по количеству перепродаж во всевозможных группах обмена вещами. Резиновые сапоги абсолютно не нужны были бы уместны на природе, во время осенней поездки за грибами, но не утром в метро, где вроде не так уж и сыро.

Клетчатые рубашки



Времена гранжа, как и вернувшейся было славы клетчатых рубашек, давно прошли, но расцветки бабушкиного пледа продолжают исправно появляться на прилавках. Мало кому в принципе идёт клетка — она скрадывает детали фигуры у стройных девушек и подчёркивает любой изъян у не сильно стройных. Предлагаем оставить их на периферии нулевых и обзавестись более модными сейчас оттенками — вездесущим осенний бордо, бутылочно-зелёным и пудровым, которые актуальны всегда.

Рюкзаки



Носить рюкзак осенью с пальто или курткой и не выглядеть черепахой Тортиллой под силу только самым стильным и харизматичным девушкам. Сочетать классический рюкзак и обувь так, чтобы смотрелось стильно, надо учиться у блогеров — на неделях моды полным полно небанальных сочетаний. Союз пуховой куртки и матерчатого рюкзака, если это, конечно, не поход и не спортзал, уже давно вышел из моды — сейчас в почёте стильные и лаконичные кожаные рюкзаки.

Тимберленды



Мода на высокие нубуковые ботинки сама изжила себя — огромное количество копий свело шарм их доступности к нулю. То, что светло-бежевые ботинки, хорошенько потрёпанные суровой российской зимой, можно встретить на каждой второй девушке, надоело ещё пару лет назад — самые осведомлённые уже поглядывали в сторону белых кроссовок и менее популярных в России кожаных ботинок Red Wings.


Tags: осень, тренд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo judge_driss august 1, 2016 14:32
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments