Алиса Гончарова (judge_driss) wrote,
Алиса Гончарова
judge_driss

Брэд Питт и Марион Котийяр в новом фильме «Союзники»

Трейлер нового фильма Брэда Питта точнее всего характеризует понятие «появиться не вовремя». Уже вторые сутки мировая общественность обсуждает известие о разводе самой глянцевой пары Голливуда — Брэда Питта и Анджелины Джоли.




По официальному сообщению адвокатов Джоли, она подала на развод и-за разногласий в вопросах воспитания шестерых детей пары. Брэд Питт тем не менее после развода не потеряет возможности видеться с детьми. По неофициальным же источникам, у Брэда Питта случился служебный роман на съемках нового фильма «Союзники» Роберта Земекиса, в котором он играет вместе с французской актрисой Марион Котийяр.

И именно в тот самый момент, когда обсуждения и сплетни достигли точки кипения и про развод звездной пары не высказался только ленивый, в Сети появился трейлер того самого фильма, который вроде как и стал причиной разлада.

Масла в огонь подливает и тот факт, что историческая драма, основанная на реальных событиях, до смешного напоминает «Мистер и миссис Смит». На съемках этого фильма Брэд Питт познакомился с Анджелиной Джоли и впоследствии ушел к ней от Дженнифер Энистон, на которой был в тот момент женат.







События фильма разворачиваются в 1942 году. Агент американской контрразведки Макс Ватан во время спецоперации в Касабланке влюбляется в свою напарницу Марианну Бозжур, агента французского Сопротивления. Пара женится, у них появляется ребенок, но затем Макс начинает подозревать, что его жена — немецкая шпионка.



Tags: анджелина джоли, бред питт, марион котийяр, союзники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments