Алиса Гончарова (judge_driss) wrote,
Алиса Гончарова
judge_driss

Извечный вопрос сентября: когда дадут отопление во Владимирской области?

На волне возмущений по поводу отсутствия отопления в квартирах хотела бы внести сюда и свою ложку дёгтя. У меня-то с этим делом всё в порядке: в квартире тепло и уютно, как-никак живу в культурной столице, но вот за регионы реально обидно.


Фото из открытых источников


Cозванивалась тут с родителями, проживающими во Владимирской области. Они-то мне и пожаловались, мол, сидим без отопления вот уже который день, хотя обещали дать несколько дней назад. Говорят, график подачи тепла вроде как повесили, а толку ноль.

Пожалела их, естественно, посоветовала запастись терпением и обогревателями, раз уж такая ситуация случилась. Между тем решила зайти в местный паблик «Подслушано во Владимире» (обычно все «горячие» обсуждения ведутся именно там), почитать, что вообще люди думают по этому поводу.

….Эмм, недовольных оказалось больше, чем, наверное, всё население Владимирской области. Вот, например, пару «нарезок» из обсуждения в группе:







Это жесть, ребята. Я, как журналист-блогер, ну просто не могу молчать о подобных «инцидентах». Неужели так сложно соответствовать графику подачи отопления, который был установлен несколькими днями ранее?! Самое забавное, что даже на официальном сайте администрации нет никакой информации по этому поводу.

Люди просто не знают куда обращаться, где подсмотреть объявления, вот и начинают свои обсуждения во всяких «подслушано». Мои родители, далекие от интернета, и подавно не знают что со всем этим делать. Я, конечно, не стала «размусоливать» с ними данную тему, но по их виду было понятно, что они крайне недовольны. И я их прекрасно понимаю.

На улице жуткая холодрыга, а дома еще и батареи холодные. Как пережить-то такую осень, а? Все прекрасно знают, что в сентябре уже сильно холодает, и единственное, чего ждут жители области – это, чтобы батареи были теплыми! Это ненормально, когда в конце сентября область всё еще живет без отопления.

Короче, я возмущена. Если в крупных городах всё делается более-менее слаженно, то в регионе, где живут мои родители, творится черт знает что!!

з.ы. есть кто с Владимирской области? Как у вас обстоят дела с отоплением?

Tags: владимирская область, возмущение, отопление, отопление дома, система отопления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments