Алиса Гончарова (judge_driss) wrote,
Алиса Гончарова
judge_driss

Продам трусы на аукционе

Грязный пиар тоже пиар. Большинство звезд этим правилом успешно пользуется: секс-скандалы с участниками Дома-2 случаются довольно часто, многие даже умудряются на них зарабатывать неплохие деньги. Но последний, что случился с Элиной Камирен, меня заставил немного удивиться. Дело в том, что


девушка собралась продать свои трусы на аукционе, в которых снимала свои секс-видео.

После того, как в эфире скандального телепроекта обнародовали эротическое видео бывшей участницы Элины Камирен, девушку буквально с головой накрыла волна коммерческих предложений. Знаменитость стала получать отнюдь не приглашения сняться в рекламе — вожделеющие мужчины просили продать им бельё, от которого Камирен за считанные секунды избавляется в нашумевшем ролике.



Хотя...их было несколько







— После того, как мои видео попали в Сеть и их увидели 55 миллионов зрителей, я стала получать нереальное количество писем от мужчин. Это не та история — "давай познакомимся или встретимся", мне пишут извращенцы и спрашивают о строении моих, простите, гениталий. Мне предлагают большие суммы за то, чтобы я продала им свои трусы. Я думаю, что человек, взломавший меня и опубликовавший те видео, имеет серьёзные отклонения, похлеще чем наркоманы, — поделилась Элина Камирен.

Взвесив спрос и оценив возможный доход, Камирен решила не отвергать потенциальных покупателей. Вместе со своим директором знаменитость устроит аукцион, на котором в прямом смысле слова избавится от грязного нижнего белья.

Вырученные деньги пойдут в специальные центры на лечение людей с сексуальными отклонениями. Подобные истории очень неприятны. Я могу представить, какое количество женщин и девушек в России или любой другой стране страдают от виртуальных нападок извращенцев. Мы с моим директором решили, что это будет правильно. Необходимо, чтобы больных людей стало меньше, — заключила бывшая участница "Дома-2".

По словам директора знаменитости, аукцион будет длиться до 10 октября. Человек, предложивший максимальную цену за лот, станет его обладателем. Подробности и условия акции Элина Камирен разместит на страницах в социальных сетях.




Как вам такая идея?




Tags: дом 2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments