Алиса Гончарова (judge_driss) wrote,
Алиса Гончарова
judge_driss

Category:

56-летний Шон Пенн встречается с 24-летней актрисой Лейлой Джордж

Похоже, 56-летний Шон Пенн снова влюблен и счастлив — дважды разведенный голливудский актер закрутил новый роман. Избранницей мужчины стала начинающая актриса Лейла Джордж, которая годится ему в дочери — девушке всего 24 года (а Дилан, дочери Пенна — 25 лет). Очевидно, 32-летняя разница в возрасте Шона и Лейлу не смущает.



В характере отношений пары сомневаться не приходится: на днях папарацци засняли страстные поцелуи влюбленных на Гавайях, где они отдыхали (увы, эти фотографии недоступны), а вчера их видели в лос-анджелесском LACMA. Там Пенн читал  для собравшихся, среди которых была и Джордж, отрывки из книги.

Лейла — дочь актера Винсента Д'Онофрио, известного по сериалу "Закон и порядок". Отцу девушки 57 лет и как он относится к новому ухажеру дочери, пока неизвестно. К слову, Лейла пошла по стопам отца: недавно она снялась в фильме "В объятиях смерти" вместе с Джеймсом Франко и Тори Спеллинг. В 2017 году на экраны выйдет еще одна картина с участием девушки — "Долгий дом", где партнерами Лейлы стали Эштон Катчер, Джош Хартнетт и все тот же Франко.



Напомним, в прошлом году Шон Пенн расстался с Шарлиз Терон, на которой он собирался жениться. За плечами у актера также два брака — с Мадонной и с Робин Райт, от которой у него двое детей.
Tags: Встречи, Знаменитые люди, Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments