Алиса Гончарова (judge_driss) wrote,
Алиса Гончарова
judge_driss

Category:

Представитель Минобороны РФ рассказал, когда на вооружении армии появится первый К-50 (ПАК ФА) Взгляд со стороны.

Оригинал взят у rapitangnyy в Представитель Минобороны РФ рассказал, когда на вооружении армии появится первый К-50 (ПАК ФА)
Интересное интервью дал журналистам замглавы Минобороны Юрий Борисов. Он приоткрыл-таки завесу тайны над вопросом появления на вооружении отечественной армии долгожданных Т-50 (ПАК ФА).

Для начала, наверно, стоит объяснить тем, кто в танке, почему данная модель вызывает недюжинный интерес. Речь идет об истребителе пятого, нового поколения. Это то самое судно, которое при появлении на службе автоматически станет флагманом российских ВВС. Это скорость до 2500 км/час, это специально разработанная под данную модель бортовая радиолокационная станция, это современное оружие для ликвидации как воздушных, так и наземных целей и это новейшая система маскировки от вражеских радаров.

Картинки по запросу к 50 пак фа

Так вот на данный момент протекает заключительная стадия испытаний. Военные инженеры устраняют последние недочеты и исправляют ошибки, выявленные во время тестовых вылетов. А уже в следующем, 2018 году стоит ожидать первые поступления Т-50 на вооружение.

И отечественное Министерство обороны уже на данный момент, как говорится, впереди планеты всей. Но что же будет, когда наша армия начнет обзаводиться новенькими ПАК ФА?
Tags: ввс, министерство обороны, министр обороны, минобороны, минобороны рф, шойгу
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments