Алиса Гончарова (judge_driss) wrote,
Алиса Гончарова
judge_driss

Мнение lihohor. Минобороны проводит учения Тихоокеанского флота

Использован материал автора lihohor из Минобороны проводит учения Тихоокеанского флота
Военно-морской флот Российской Федерации издавна был одним из самых мощнейших флотов всего мира. Стоит лишь вспомнить славную историю его побед на водных просторах и сразу станет понятно, что русские умели топить корабли неприятеля. Причина этому была в том, что российские военнослужащие ВМФ всегда были подготовлены и прекрасно управлялись с кораблями, благодаря тренировкам и учениям. Вот и сейчас Минобороны проводит множество таких учений.
Например, БПК «Адмирал Трибуц» недавно успешно отразил удар условного противника с воздуха. Большой противолодочный корабль с легкость смог отразить имитированную атаку противника, без серьёзных опасений. Команда корабля тихоокеанского флота смогла быстро разобраться что к чему и выполнить поставленную перед ней сложную задачу.

Регулярные учения для военнослужащих Российской Федерации действительно необходимы, так как таким образом проверяется боеспособность техники, возрастает боевой потенциал войска и повышается обороноспособность государства в целом. Стоит отметить, что в наше время это особенно важно, учитывая нынешнюю геополитическую обстановку.
Tags: военные учения, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments