Алиса Гончарова (judge_driss) wrote,
Алиса Гончарова
judge_driss

Не моё. Ополченцы готовятся к нападению ВСУ

Оригинал взят у enter_the_ninja в Ополченцы готовятся к нападению ВСУ


Ежедневно просматриваю сводки по ситуации на Донбассе, и новости отнюдь не утешительные. Дается мне, что после избрания Трампа президентом у Украинских властей осталась последняя надежда на продолжение протекции Западом, поэтому они идут на всевозможные ухищрения. Самые страшные. Каждый божий день они продолжают трепать нервы командованию войск ДНР. Это, знаете ли, тактика такая, перед нападением: Ежедневно устраивать маленькие провокации, чтобы командиры потеряли бдительность а личный состав слабо поддавался руководству.

Смотрите: на протяжении нескольких месяцев прилетают снаряды на нейтральные территории. Да, иногда они  еще и убивают пару человек, что, конечно же, ужасно, но задача этих обстрелов в уничтожении людей, техники или строений не заключалась. Смысл подобных акций в том, что ополченцы вынуждены 24/7 быть в полной боеготовности, в напряжении, в ожидании удара, но ничего особого не происходит, за исключением каких-то маленьких стычек, когда ВСУ-шников просто настигли на своей территории. Так вот, через пару месяцев такого напряжения личный состав становится морально разбит: они устали, обстрелы ВСУ продолжаются постоянно. В итоге ополченцы становятся менее собранными, просто уже потому, что так долго быть в полном внимании не может находится ни один даже самый подготовленный боец. Так работала фашистская Германия: они летали недалеко от штабов русских военных днями и ночами на протяжении нескольких недель. А потом совершали атаку.

Ну мы то давно уже знаем, что Украинские власти очень любятнацистскую методику, так что вполне вероятно, что вскоре нужно ожидать массированный удар. Который, дай бог, и станет последним, потому что уже весь мир стал признавать, что агрессия на Украине исходит не от мифических русских, не от ополченцев, не от сепаратистов каких-то, а именно от украинский властей и подконтрольных им войск.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments